Уже завтра крипто-биржа Битхамб откроет свободный ввод и вывод 10-ти криптовалют. Подобное решение связано с улучшением всех систем безопасности на платформе.

Теперь, пользователям доступны для свободной работы следующие виртуальные валюты: биткоин, эфир, риппл, эфир классик, зеткеш, митрил, лайткоин, биткоинкеш, кьютум и монеро.

Что же касается других крипто-активов, то они пока недоступны. Причина этому – существенная разница котировок Битхамб и других бирж. Как только Трон и ЭОС перейдут на собственную сеть, они будут введены в полноценную эксплуатацию на данной бирже.

Администрация Битхамб предупредила пользователей о том, что старые депозитные адреса не действуют. При отправке на них средств, последние будут утеряны и вернуть их не удастся.

Специалисты уверены, что нормальная работа Битхамб положительно скажется на всю крипто-индустрию в Корее.

Ранее, Битхамб была атакована хакерами. Виртуальных активов было украдено на сумму в $31 млн. Немного позже, администрация биржи все-таки возместила часть убытков.

Уже в середине прошлого месяца, платформа частично восстановилась и начала работу. Сразу же возобновился свободный вывод корейской фиатной валюты, но купоны на торги без комиссий выдаваться перестали.

Шинхан Банк прекратил свою работу с Битхамб, поэтому аккаунты с привязкой к банку уже не доступны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS