Регуляционные органы штата Нью-Йорк не разрешили торговой платформе Bittrex вести официальную деятельность на территории. Другими словами, власти не выдали бирже лицензию BitLicense. Специалисты сильно сомневаются в качестве биржи и его компетентности ее менеджеров.

Регулятор, после получения непосредственных заявок, сразу же направил письма с недостатками, которые есть на платформе. Некоторые из них были исправлены, а некоторые проигнорированы.

В итоге, органы дали две недели, чтобы Bittrex прекратила какую-либо деятельность на территории штата. 60 дней дали бирже, чтобы та возвратила все средства жителям Нью-Йорка.

Отдельно было сказано и про защищенность от несанкционированного доступа. Специалисты считают, что Bittrex могут пользоваться даже те страны, которые находятся под санкциями.

«В процессе рассмотрения заявки Bittrex Управление непрерывно работало с биржей над устранением недоработок и помогало ей реализовывать необходимые программы контроля и правового соответствия согласно развивающейся природе этого сектора»

Администрация платформы удивлена таким подходом и отмечает, что решение регулятора однозначно негативно скажется на развитии индустрии в США. При этом какие-либо нарушения руководство биржи не признает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS