cbcoin

В прошлом году, биржа из Чикаго СВОЕ стала первопроходцем в запуске фьючерсов на ВТС. Есть сведения, что данная платформа собирается произвести запуск Bitcoin-ETF. Да, площадке потребуются все необходимые одобрения со стороны регулирующих органов. 20 числа прошлого месяца, биржа подала необходимые заявления в SEC.

В нем, площадка запрашивает разрешение на работу с фондом ETF, которые будет подкреплен Solidx BTC Trust. Таким образом, СВОЕ сможет вкладывать средства в биткоин от имени своих инвесторов. Представлена возможность торговать вне биржи для вкладчиков аккредитованного типа.

Обратите внимание, что подобные заявления подали и другие компании, в лице Solidx, а также Джемини. В прошлом году, подобные прошения были отвернуты из-за опасений по поводу возможные манипуляций в ценовом секторе. Как бы там ни было, а сегодняшняя ситуация кардинально отличается. На это повлияли Япония и даже Корея, создавая регуляционную базу для прозрачного существования крипто-индустрии.

В полученном заявлении, SEC выделила недостаточную защищенность вкладчиков. СВОЕ собирается исправить эту ситуацию и ввести отдельную страховку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS