Биржа CoinEx добавила криптовалюту Zilliqa

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стало известно, что цифровая валюта Zilliqa появилась на площадке для торговли CoinEx. С восьмого числа этого месяца есть возможность инвестировать средства, а также выводить их в ZIL. Также представили и две новых торговых пары: ZIL/BCH, ZIL/BTC.

Совсем недавно, Zilliqa и несколько других криптовалют стали доступны на бирже Unocoin и в кошельке Zebpay. Напомним, что данные ресурсы родом из Индии.

Статистика показывает, что криптовалюта Zilliqa появляется на большем количестве бирж. Проверенные источники сообщают, что была проведена интеграция с GenaroNetwork (сеть децентрализованного типа с уникальным хранилищем). Таким образом, все пользователи смогут запускать DAPP программы в общей сети Zilliqa. Комиссии будут взыматься в GAS и GNX токенах. Данные особенности положительно повлияют на сокращение конвертации токенов. Следовательно, улучшаться показатели хранения монет, а также повыситься скорость осуществляемых транзакций.

На момент написания статьи, курс цифровой монеты составляет 0,1 у.е. за токен. Капитализация платформы достигает 741 миллионов долларов. Zilliqa занимает 26 место в общем рейтинге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.