Биржа Coinrail возобновляет свою деятельность

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Напомним, что крипто-биржа Coinrail недавно была атакована группой хакеров. Несмотря на это, платформа собирается продолжитьсвою деятельность до 15 июля.

Сотрудники сообщают, что на данном этапе, они решают, каким образом будет проводиться возмещение убытков. Как только все будет готово, 15 июля, биржа вновь начнет работу. Обо всех результатах, администрация будет отчитываться перед клиентами.

Представители Коинрейл заявляют, что восстановление пройдет не только за счет помощи спонсоров, но и за счет непосредственных создателей токенов. Тем не менее пользователи настроены очень скептично. Дело в том, что за несколько недель до атаки, из свода общих правил биржи таинственным образом исчез пункт о компенсации убытков клиентов в случае сбоя. Совпадение?

Как только данная биржа была атакована и взломана, курс биткоина ощутил нисходящую динамику. В общей сложности, из Коинрейл было выведено более 37 миллионов долларов в различных цифровых валютах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.