Администрация торговой платформы GetETH признали взлом, который обошелся потерей инвестиций от клиентов, вкладывающих в смарт-контракты. Последние гарантировали пассивный доход. Нужно сказать, что в исходном коде биржи наблюдалась ошибка, который и воспользовались хакеры.

«В связи с выявленной ошибкой в коде смарт-контракта произошел сбой в алгоритме расчета стоимости токена, который повлек блокировку всех средств в смарт-контракте. Весь баланс был выведен злоумышленниками в то время, как проводился повторный аудит и предпринимались меры по устранению ошибки»

Руководство официально принесла извинения и заявила, что готова вернуть только половину средств в течении 2019. Потерянные деньги будут возвращены в токенах эфира. Что же касается более точных сроков, то они не назывались.

«Более точных сроков и сумм на возврат обещать не можем, но сделаем все возможное для этого»

Представители торговой площадки заявляли о выгодности нового продукта, который даст возможность получать пассивный доход, а также начисления от реферальной программы. Отдельное внимание уделялось казино, которое за время своей работы принесла более миллиона долларов чистой прибыли.

На официальном сайте GetETH присутствует объявление о проведении технических работ, однако никаких сведений о взломе нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS