cbcoin

Мы продолжаем следить за событиями происходящими в криптоиндустрии и на этот раз у нас появилась информация о том, что одна из крупнейших европейских бирж SIX Swiss Exchange намерена запустить в течении следующей недели фин-продукт, который будет основан на ряде самых популярных и высоколиквидных криптовалютах.

Так же есть информация о составляющих криптовалютах этого продукта, который уже получил название Exchange Traded Product  (ETP): Биткоин – 48,13%, Рипл – 29%, Эфир – 16,39%, биткоин кэш – 3,74% и Лайткоин – 2,74%.

Этот продукт будет иметь торговый тиккер HODL5. Финансовый инструмент был создан крипто-стартапом Amun AG.

«Amun ETP даст возможность институциональным инвесторам, которые ограничены работой лишь с ценными бумагами и не желают создавать хранилище для цифровых активов, получить доступ к криптовалютам. Он также будет доступен для розничных инвесторов, у которых нет доступа к биткоин-биржам из-за регуляторных ограничений», — заявил CEO и сооснователь стартапа Хани Рашван.

Изначально финн-продукт будет состоять на 50% из Флагманской криптовалюта и на 30% из Рипла, все остальные составляющие будут внедрены позднее.

При покупке инвестором акций продукта, управляющий покупает криптовалюту в процентном соотношении указанном выше и помещают ее в безопасное криптохранилище. Состав крипто-фонда будет в режиме балансироваться в соответствии с ситуацией на рынке. За управление крипто-фондом предусмотрена плата в размере 2,5% годовых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS