Крипто-биржа LedgerX теперь может похвастаться максимальным объемом торгов на своей платформе за всю историю ее существования.

Обратите внимание, что в прошлом месяце был совершен клиринг на сумму в $50 млн. Что же касается этого месяца, то была зафиксирована максимальная сделка на сумму в 15 тыс. долларов. Речь идет о страйк-опционе в декабре.

Администрация LedgerX заявляется, что объемы торгов в первых месяцах лета стали рекордными. Возможно, это напрямую связано с вводом уникальной системы покупки ВТС. Таким образом, все институциональные инвесторы могут легко и просто обзавестись биткоинами.

Стоит сказать, что данная платформа доступна многих крупным вкладчикам. Также, ею пользуется более 100 компаний. Было анонсировано добавление токенов, произведенных на базе Эфира. Крипто-биржа ведет переговоры с властями о регуляции своей деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS