Администрация торговой платформы OKex представила тематический токен ОКВ в своем блокчейне. Таким образом, с сегодняшнего дня, клиенты биржи смогут пополнять свои кошельки упомянутыми токенами. Нужно сказать, что основываются они на протоколе ERC-20.

На данный момент сумма токенов ОКВ насчитывает 300 млн.

После запуска собственного блокчейна, токены перейдут с ERC-20 на собственные протоколы. Как и в большинстве других случаев, цифровые монеты биржи являются инструментом для будущей децентрализованной платформы. Также они будут применяться и для голосования, и для различного рода оплат.

Администрация платформы пока блокирует большую часть токенов, оставляя право управления ними за собой. Все токены будут доступны пользователям уже в 2022.

Подобные действия говорят об активном развитии биржи и дальнейшем совершенствовании. OKex следует современному тренду создания децентрализованных бирж при наличии их централизованных аналогов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS