Прокуратура Нью-Йорка продолжает оказывать давление на торговую платформу Bitfinex, заявляя, что та нарушает многие пункты закона. Также звучали обвинения по поводу использования офшоров, которые запрещены нормативным регулированием.

Адвокаты биржи отмечают, что все нападки ложные:

«не обоснованы и содержат ряд неточных утверждений, которые вводят в заблуждение»

Были представлены документы, которые доказывают, что все граждане Америки являются сторонами ECP, которые имеют полное право вести торговлю на платформе.

«В соответствии с Условиями обслуживания Bitfinex и Tether, правомочные участники контракта (ECP), заключающие соглашение с Bitfinex или Tether, должны быть иностранными лицами. В то время как у этих иностранных организаций могли быть акционеры или персонал, которые проживают в США или Нью-Йорке, или которые иным образом контактировали с США, сами по себе клиенты Bitfinex и Tether являются иностранными субъектами … Bitfinex и Tether не заключали отдельные соглашения с какими-либо нью-йоркскими ECP»

Как бы там ни было, а локальная прокуратура не может доказать того факта, что пострадал хоть один инвестор, что свидетельствует в сторону Bitfinex. В ходе судебного заседания, был подан иск и со стороны компании. Они уверяют, что прокуратура представила обвинения без должных документов, которые обязаны были им представить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS