Стало известно, что главное руководство Bitfinex получило предложение от потенциальных вкладчиков на покупку буквально всех выпущенных токенов LEO на общую сумму в миллиард долларов.

«Высока вероятность того, что Bitfinex не будет проводить публичную продажу монет LEO»

Одним из факторов покупки является необязывающее подтверждение. Это значит, что вкладчик пока еще не регистрировал токены USDT для покупки, а значит может отказаться от своего предложения в ближайшее время. Таким образом, у Bitfinex нет точных сведений по поводу полной распродажи выпущенных токенов. В любом случае, руководство намерено продолжит распределение монет среди других заинтересованных участников.

Как бы там ни было поступили и обязывающие предложения. Руководство пока не раскрывает детали сделок, а также общей суммы. По некоторым данным, торговая площадка получит $20 млн.

Что же касается самого токена LEO, то 8 мая была опубликована дорожная карта. IEO приватного типа заканчивается уже 11 мая. Следует обратить внимание на один из пунктов:

«Если в ходе приватного токенсейла будет продано менее 1 млрд USDT, эмитент может продолжить их продажу таким образом и в такое время, которые он сочтет надлежащими по своему собственному усмотрению в соответствии с применимыми законами»

Некоторые специалисты подозревают, что действия Bitfinex могут сказаться на цене биткоина прямо или же косвенно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS