Руководство Bitfinex познакомило пользователей с их новой платформой Tokinex. Предназначается она исключительно для проведения процессов IEO.

Администрация заявила, что данная площадка создана специально для:

«… участия в тщательно отобранных и предварительно проверенных токенсейлах новых и интересных проектов в криптоиндустрии»

По словам разработчиков, перед запуском уникальная площадка прошла буквально все необходимые тесты, чтобы обеспечить не только стабильную, но и безопасную работу всех клиентов.

Чтобы участвовать в IEO обязательно пройти процесс идентификации через программу для мобильных Blockpass. После этого, можно будет переводить средства на биржу для участия в дальнейшем процессе.

На Tokinex сейл пройдет уже 23 мая. Что же касается непосредственной продажи токенов, то она запланирована на начало июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS