Примерно 60% пользователей криптобиржи Bithumb, которая находится в Южной Корее, не верифицированы. По этой причине руководством платформы было принято решение размеренно снизить лимиты на снятие средств.

Сейчас лимиты на снятие средств на площадке составляют 50 миллионов вон, что в переводе составляет $46,5 тысяч в сутки, а так же 300 миллионов вон — $279 000 в месяц.

Руководство опасается из-за того, что счета в банках для снятия денег в национальной валюте возможно станут использоваться для разных финансовых махинаций.

Южнокорейские регулирующие органы ввели инновационную KYC-систему криптосчетов в начале текущего года, для того, чтобы препятствовать анонимным торгам криптовалютой, но большинство торговцев пользуются неверифицированными счетами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS