Криптобиржа близнецов Уинклвосс всем известная Gemini выложила материал в известном издании The New York Times под названием «Революциям нужны правила». В этом материале были перечислены все условия, которые необходимы для успешного развития криптовалютной революции.

Стоит отметить, что не все прошло гладко как предполагалось, нашлись и скептики, которые хотели бы внести поправки.

«Давайте я кое-что исправлю». [Революциям нужны исключительно правила консенсуса].

«Их цель — привлечь не сторонников биткоина, а институциональных инвесторов, которые читают NYT. Я c этим не согласен, но для них это имеет смысл», — подчеркнул известный трейдер WhalePanda.

Представители P2P-биржи HodlHodl переделали заголовок статьи по своему.

[Люди нуждаются в биткоине].

Стоит так же напомнить, что накануне появилась информация, что Уинклвоссы вносили «хорошие» жертвования в избирательную компанию мэра Нью-Йорка Эндрю Куомо. Как известно, они сделали взнос на сумму $100,000, и не прошло и месяца, как их биржа получила лицензию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS