По новым законам, криптовалюты не признаны средствами платежа ни в одном штате. Это значит, что компании, работающие с криптовалютами и осуществляющие переводы цифровых активов, больше не нуждаются в получении соответствующих лицензий на подобную деятельность.

Скорее всего это связано с тем фактом, что многие торговые площадки не прибегают к прямому переводу средств со своих платформ. Другими словами, конвертация происходит исключительно с криптовалют на криптовалюты. Если же в ней участвуют реальные средства, то в сделку уже входят банки и решают подобные ситуации через личные счета.

Обратите внимание, что данные правила применяются и к терминалам. В итоге, в переводе средств не участвуют посредники, а значит это операция не может называться классическим денежным переводом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS