cbcoin

Известный инвестор из Китая Ли Сяолай заявил, что не собирается вкладываться в крипто-проекты, технологию блокчейн, а также различные ICO. Об этом он написал в своем личном блоге.

Ли заявил, что многие платформы связывают себя с его именем. Так как специалист больше не участвует в финансировании, он предупредил игнорировать сообщения подобного характера.

Возможно, у инвестора на данный момент сложная ситуация в жизни. Он рассказывает, что планирует поменять свою карьеру, но на данный момент не знает, чем будет заниматься.

Ли Сяолай является главной и даже создателем компании BitFund. Личность считается крупным владельцем биткоинов, а именно ходлером. Поэтому подобное заявлением стало вызвало волнение у коллег по всему миру. Есть подозрения, что Ли продолжит вкладывать деньги, однако не от своего имени, а через различные фонды.

Обратите внимание, что за свою карьеру Ли достаточно часто подвергался критике. Его называли даже мошенником и обвиняли в различных махинациях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS