cbcoin

Самая известная криптовалюта опустилась до минимальных значений, начиная с первого апреля нынешнего года.

Авторитетные издания публикую сведения, что монета биткоина просела на 280 долларов и даже больше. Случилось это буквально за 2 часа. Актуальная цена составляет 6455 у.е. С апреля, данная цена считается самой минимальный. Низший курс составлял 6443 долларов за токен.

В случае, если минимальное значение в 6436 будет преодолено, цена будет опускаться до минимума в 6000 долларов. Актуальное значение равняется 6578 у.е.

КоинМаркетКап сообщает, что за последние сутки, токены потеряли 4,2% общей стоимости. Напомним, что падение цифровой валюты биткоин составило 60% уже с начала нынешнего года.

Биткоин оказывает влияние и на курс алькоинов. Было замечено, что практически все монеты из ТОП-100 начали терять в цене. Например, Лайткоин упала до значения в 98 у.е. за монету. Даже в декабре прошлого года подобная ценовая планка не была достигнута.

Курс ЭСО упал на 12%. Все это произошло за эти 24 часа. Общий процент падения составил 34%.

Упадок биткоина и других альткоинов прямым образом отражается на уменьшении капитализации рынка. Общая сумма составляет лишь 281 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS