cbcoin

В данный момент наблюдается стабилизация цен на крипторынке после краха. В течении последних восьми дней цена первой криптовалюты просела приблизительно на две тысячи долларов.

Появилась информация от аналитика CrackedMarket Яни Зидинса, который уверен, что черная полоса еще не закончилась. В беседе с Marketwatch он заявил, что в ближайшие дни распродажи не прекратятся и соответственно биткоин просядет еще больше.

До какой отметки снизится курс биткоина? Яни сказал, что биткоин «нырнет слишком глубоко».

«Вероятно, произойдёт отскок от $3500, который вернёт цену к $5000. Это не так уж много, учитывая последнее падение цен. Отскок от $3500 до $5000 — это почти 50%-я окупаемость за несколько дней», — заявил он.

Зидинс на стороне долгосрочной торговли, но он уверен, что в перспективе нескольких недель, по всей видимости, для некоторых окажутся довольно профитными.

Яни сказал, что трейдеры, которые воспользуются данной ситуацией, могут быть щедро одарены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS