cbcoin

После проведения журналистского расследования, мы сделали вывод, что невзирая на нынешний крах крипторынка биткоин остается на уровне по привлекательности как и Mastercard.

Хоть биткоин и не дотягивает до уровня платежного гиганта Visa, объем транзакций которой, составляет примерно $30 миллиардов, а годовой объем — $11 триллионов, однако Mastercard может остаться позади главной криптовалюты.

Отметим, что несмотря на нынешнюю ситуацию на рынке биткоин совсем немного отстает от Mastercard, ежедневный оборот которой составляет $11 миллиардов.

В разрезе 2018 года, общий объем транзакций Mastercard составляет примерно $4,4 триллиона, а суммарный объем транзакций биткоина за этот период составляет в районе $3 триллионов.

Аналитические данные хоть и показывают, что Mastercard пока впереди, однако биткоин можно сказать дышит в спину платежному гиганту. Стоит отметить, что биткоину всего 10 лет, а вышел в массы он в 2016 году, в то время как Mastercard существует уже несколько десятков лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS