Стало известно, что желанную BitLicense получили сразу несколько филиалов торговой платформы Seed CX.

«Выдача Департаментом этих лицензий предоставит институциональным клиентам больший выбор, а также защитит потребителей и общественность благодаря жестким стандартам борьбы с отмыванием денег, кибербезопасности и другим нормативным требованиям на постоянно развивающемся глобальном рынке финансовых услуг»

Непосредственное руководство довольно подобным развитием событий, ведь это положительно скажется на развитии торговых платформ и на разработку полезных инструментов для пользователей.

«Как владельцы BitLicense мы сможем расширить торговые и расчетные услуги для нью-йоркских фирм через нашу институциональную платформу, которая предлагает передовые технологии и операционную поддержку, а также соответствует всем нормативным требованиям»

Нужно сказать, что упомянутую лицензию должны получить буквально все крипто-компании, которые работают на территории штата Нью-Йорк. Данный закон обязателен к исполнению с 2015. Буквально год назад необходимые лицензии получила Coinbase.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS