Bitmain будет контролировать майнинг криптовалюты Zcash

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По официальным сведениям, майнеры на асиках пытаются активно работать в общей сети Zcash. Обратите внимание, что делают они это настолько активно, что самый крупный пул Флайпул имеет лишь 29% блоков. Что же касается остатка, то цифра закреплена за анонимными пользователями.

Кто же скрывается за этими адресами? Многие специалисты утверждают, что это компания Битмейн. Она всеми силами пытается сделать майнинг данной криптовалюты централизованным.

Обратите внимание, что один из китайских пулов под названием f2pool резко увеличил свои мощности аж до 88 MSol/s. Авторитетные издания считают, что за этим стоит вышеупомянутая компания. Что же касается самого пула, то он уже не публикует актуальные оценки хешрейта. Причины представители не называют.

Из Флайпул уходят многие участники. В этом нет ничего удивительного, ведь сложность алгоритма и цена многим не приходится по вкусу.

Слухи о «серых» замыслах Битмейн исходят уже не первый день. Уорик Дэвид, создатель Сиа, уличал эту компанию в разнообразных махинациях с криптовалютой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.