cbcoin

На Битмейн, торговую площадку Кракен и сайт Bitcoin.com подали судебный иск. Истцом оказалась компания «Юнайтед Корп», которая считает, что вышеупомянутые лица и ресурсы замешаны в махинациях с BCH.

Компания уверена, что применялись «грязные» приемы и незаконные действия для того, чтобы взять под контроль тематические токены цифровой валюты. От этого пострадало достаточно много людей, включая саму компанию и ее клиентов. Главное обвинение заключается в попытке централизовать Биткоин Кеш, нарушая тем самым главные устои всей индустрии.

Руководство считает, что контроль был получен сразу же после форка. Вместе с этим, в исходный код был внедрен алгоритм, который позволит существенно усилить влияние на всю сеть.

На данный момент, UnitedCorp ждет судебных разбирательств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS