cbcoin

Буквально недавно появились сведения, что производитель оборудования по добыче криптовалют Bitmain собирается провести IPO. Ожидается, что данное событие станет самым крупным во всей истории индустрии цифровых валют.

Уже сегодня на фондовой бирже в Гонконге состоялся закрытый pre-IPO. Известно, что было собрано порядком 400 млн. долларов. На данный момент официальных комментариев или заявлений китайский производитель не дал.

Средства массовой информации держат в курсе и сообщают, что основной процесс IPO будет проведен на той же бирже HKEX в сентябре 2018. Раунд будет полностью открытым для всех желающих.

Битмейн не афиширует точное количество финансов, которое планирует собрать. За счет IPO у компании имеются все шансы увеличить стоимость компании на рынке до сорока миллионов долларов. Напомним, что на данный момент, это значение составляет лишь 12 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS