cbcoin

Самсон Моу, как главный директор по стратегии представил общественности документ для вкладчиков в БитМейн. Из него стало видно, что Bitmain продала массу ВТС, а также уверенно чувствует себя по отношению к Биткоин Кеш.

Самсон отмечает, что IPO БитМейн – достаточно рисковая затея, так как компания купила массу монет Биткоин Кеш. А буквально на днях, обнаружилась критическая «дыра», которая может существенно снизить уровень безопасности, а соответственно и цену на ВСН.

Есть еще некоторые интересные сведения в предоставленному документе. Например, администрация компании показывает вкладчиком прибыль только за начало года. Другие же показатели укрываются с целью увести инвесторов от реальных убыточных данных.

По подсчетам Самсона, убытки во втором квартале приближаются к $700 миллионам. Если цена на ВТС не изменится в лучшую сторону, БитМейн потеряет достаточно много, так как материалы на изготовление своего оборудования уже были заказаны.

Моу допускает и такой вариант исхода событий, когда весь доход с первого квартала ушел на покрытие убытков со второго.

Другие специалисты считают, что IPO для БитМейн идеальный способ исправить нынешнее сложное положение с неликвидными акциями компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS