cbcoin

Майнинг-пул БитПико, в своем аккаунте в Твиттере, опубликовали достаточно резкое высказывание относительно дальнейших перспектив ВТС и его развития.

В посте говорится о том, что представители больше не уверены в биткоине. Администрация продала все свои виртуальные сбережения по курсу $8300. Также, указывается, что майнинг пул выставил все фермы на продажу. Компания больше не намерена участвовать в подобных сферах, которые сильно подвержены манипуляциям. Они называют индустрию «дерьмовым шоу».

Многие специалисты считают, что официальный аккаунт компании был взломан. На такую мысль навели все удаленные публикации со страницы, что уже достаточно странно.

В ответ, другие участники крипто-индустрии уверены, что такая потеря даже внимания не стоит.

Есть предположения, что компания, вскоре займется ребрендингом и начнет скупать проданные ВТС по цене в 20 тыс. долларов за монету.

Наша редакция следит за исходом ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS