Цифровая валюта Ravencoin повысилась в цене на 25% буквально за несколько дней. Произошло это на фоне добавления данного актива в листинг торговой платформы Vertbase. Более того, за счет своего роста, монета попала в ТОП-50 рейтинга.

Официальные заявления о добавлении RVN на биржу поступили еще первого марта. Криптовалюта будет торговаться в паре с долларом. На данный момент торги уже доступны для непосредственных клиентов площадки.

«Vertbase присоединяется к списку компаний, поддерживающих проект с открытым исходным кодом! USD в RVN!»

Рост токена на этом не закончился, и он показывал хорошие результаты в стоимости в течение недели. Например, изначальная цена составляла только $0,01. Нынешняя стоимость находится на уровне в $0,024. Это дало возможность увеличить капитализацию криптовалюты до $75 млн.

На подобные успехи обратил внимание лидер Binance. Он выказал удовлетворенность работой с новым активом и пожелал команде разработчиков новых успехов.

Поддержку новому токену оказывают и другие биржи, например, Bittrex. Именно на ней проходят 11% операций с упомянутой цифровой валютой. На данный момент, токены продолжают набирать обороты в цене и популярности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS