cbcoin

Стало известно, что китайская крипто-добывающая компания БитМейн завершила очередной этап финансирования. Сразу же после этого, общая капитализация фирмы увеличилась до $12 миллиардов.

Официальных данных по поводу точного заработка в ходе сессии не имеется, однако анонимные источники называют цифры – от 300 до 400 миллионов долларов.

Лидерами среди инвесторов выступают крупные компании и фонды из Америки, Сингапура, Китая. Напомним, что буквально год назад, Битмейн проводила А-серию финансирования, где собрала около $50 млн.

Есть некоторые сведения, что после этого этапа начнется процесс IPO. По завершении, Битмейн планирует стать публичной компанией на общей бирже в Гонконге.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что крупная майнинговая компания целится на проведение IPO. Она не первая, так как предложения уже поступали от Canaan, а также Ebang.

Представители БитМейн отказывают от дачи каких-либо комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS