Blockchain EOS восстановил свою работу

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Напомним, что во время уикенда, общий блокчейн криптовалюты ЭОС был «заморожен». Случилось это по причине массовых тех. проблем и ошибок. На данный момент, он снова работает без каких-либо нюансов.

Актуальные сведения уже представлены на официальном сайте платформы. Администрация заявляет, что уже все хорошо и майнеры продолжают свою активную деятельность.

В субботу, blockchain криптовалюты был остановлен. Не прошло и двух дней после старта, где проводилось одобрение майнеров для производства блоков.

Как только проблемы обнаружились, представители сети связались друг с другом, чтобы определить возможное развитие событий на тот момент времени.

В сторону ЭОС неодобрительно высказываются многие специалисты. В этом нет ничего удивительного, ведь платформа, которая получила порядком 4 миллиардов долларов допустила серьезную ошибку.

Вы должны знать, что на ICO, ЭОС получил рекордную сумму инвестиций. Это вывело криптовалюту на пятую строчку общего рейтинга. Актуальная цена имеет значение в 10 долларов за монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.