Разработчики Blockstream ввели в эксплуатацию уникальный продукт, который дает возможность взаимодействовать с атомарными свопами всех активов, находящихся на сайдчейне Liquid.

Последний представляет собой ветвь сети биткоина федеративного типа, что дает является расчетной платформой для крипто-бирж, брокеров и т.д. Отличается сеть и моментальными операциями, которые необходимы для работы с арбитражами.

«Атомарные свопы между нативными активами на Liquid L-BTC, L-USDT и т.д. проще кроссплатформенных атомарных свопов, поскольку используемая в биткоине транзакционная модель, при который входы добавляются к выходам, в данном случае расширяется, добавляя входы для каждого типа, и типы / активы понимаются нативным образом»

Атомарные свопы представляют собой возможность обмена одной цифровой валюты на другую без посредников. Контролируют данную операцию продавцы и покупатели самостоятельно.

Нужно сказать, что это не первый продукт от Blockstream. Ранее была представлена уникальная платформа, которая дает возможность выпускать секьюрити-токены по всем нормам регуляторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS