Стало известно, что блокчейн-аукцион OpenMarket при поддержке картографической службы Украины, реализовали земельные участки на платформе на сумму более 80 млн. гривен. По актуальным данным было проведено около 1037 аукционов по поводу приобретения земельных участков.

«Торги по продаже аренды земли происходят с использованием технологии блокчейн, которая делает невозможными любые манипуляции и коррупционные риски»

Нужно сказать, что OpenMarket является первым украинским аукционом, которые работает на технологиях распределенного реестра. Над его поддержкой и совершенствованием работает известная технологическая компания BitFury. Соответственные договоры о сотрудничестве были подписаны еще в 2017.

Тогда же платформа начала работать в тестовом режиме, а уже после стала доступна в качестве полноценного аукциона.

В 2018 упомянутый аукцион реализован имущества на миллиард гривен, что говорит о высоких результатах данной платформы. Глава площадки гордится проектом и отмечает существенное влияние блокчейна на индустрию проведения аукционов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS