Проект Torus, который специализируется на работу с ключами приватного типа, смог привлечь $2 млн. вкладов.

Лидером по инвестициям стала компания Multicoin, но отличились и Coinbase, и Binance, и некоторые другие компании.

Эксперты заявляют, что именно Torus решает главную проблемы широкого распространения третьей версии Web, а именно управление ключами, как публичного, так и приватного типа. Многие пользователи доверяют важные данные различным сервисам. Третьи лица не могут гарантировать 100% безопасности, поэтому их часто взламывают, что и отражается на общей репутации индустрии.

«Когда мы представили криптовалютную систему своим друзьям, те были просто поражены концепцией децентрализации. Однако начать пользоваться dApps и взаимодействовать с блокчейном им оказалось нелегко. Друзьям пришлось освоить множество сложных концепций, в том числе связанных с публичными и приватными ключами. Мы пытались отвлечься от всего этого, предоставив пользователям простое, безопасное и продуманное решение»

Что же касается новых технологий, то проект собирается разбивать ключи и хранить части на различных серверах по всему миру. Другими словами, будет использоваться метод шардинга. Разработчики уверены, что данный подход особенно эффективен, особенно против киберпреступников.

Команда проекта отмечает и простоту использования новых инструментов, так как разберется с ними буквально каждый, кто работает с Google или социальными сетями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS