cbcoin

Стартапом Paxos был завершен очередной раунд сбора средств серии В, при проведении его проект собрал $65 млн.

В проект инвестировали Liberty City Ventures, компания RRE Ventures, а так же американская компания Jay Jordan. Собранные деньги отправятся на изучение новых торговых площадок, а так же на увеличение диапазона операций.

После того как произошел ребрендинг фирмы в 2012-ом произошло так же расширение спектра направлений функционирования. Сейчас проект работает над разработкой решений для проведения переведение активов в цифровой вид, а так же для торгов драгметаллами и акциями.

В общем команда привлекла $93 миллиона. В начале этого года компанией была получена лицензия от Министерства финансовых услуг штата Нью-Йорк.

Стоит отметить, что совместно с клиринг-системой Euroclear проект участвовал в опробовании блокчейн-площадки для осуществления торгов драгметаллами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS