Представители IBM сообщили, что для работы с транспортировками кобальта из Конго, компания будет использовать blockchain-технологии. Для реализации данной инновации, IBM заключила сотрудничество с крупными компаниями, например, Ford.

Администрация заявляет, что подобный подход даст возможность повысить эффективность поставок, а также избежать многих проблем и нюансов. Обратите внимание, что тестирование уже произошло и компании готовятся ввести технологию в активную эксплуатацию.

Стоит сказать, что ранее руководство полагалось на данные от посредников и контрагентов. На данный момент всего этого можно избежать и получать актуальную информацию в режиме реального времени.

Администрация IBM планирует сотрудничать пока с крупными предприятиями-потребителями кобальта. В дальнейшем подобные возможности будут представлены и мелким фирмам для эффективности их работы.

Разработчики данного проекта собираются вывести blockchain на финальную стадию уже к середине нынешнего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS