cbcoin

Фин. компания Барклейс объявила о сотрудничестве с Crowdz для того, чтобы использовать блокчейн Эфира в создании BarclayСard. Подобное партнерство нацелено на то, чтобы максимально ускорить транзакции по пластиковым картам.

Тестирование нововведений будет происходить на блокчейне Crowdz. Для этого будет переведена небольшая часть пользователей. Заявлено, что режим бета-тестирования будет продолжаться в течении полугода. Клиенты смогут обсуждать сервис для его улучшения.

При успешных разработках и внедрении, компания Crowdz получит полный доступ к клиентской базе Барклейс: как к физическим лицам, так и юридическим.

Обратите внимание, что Барклейс уже вела дела с Crowdz, в рамках разработки финансово-технических кампаний. На данный момент, сотрудничество нацелено на полевые испытания в экономическом секторе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS