Буквально вчера ресурс Bloomberg опубликовал статью, где рассказывал, что вкладчики и даже майнеры зарабатывают именно на деривативах, используя различные опционы. Несмотря на всю сложность инструментов, они позволяют энтузиастам зарабатывать неплохие деньги.

Также статья рассказывала и про методы выживания в условиях нынешнего крипто-кризиса.

«Те компании, которые сидели на мешках с токенами во время медвежьего рынка в 2018 году, поняли, что их бизнес зависит от цен криптовалют. В случае падения цифровых активов для выживания им важно иметь немного денег»

Главная особенность – это образование инвесторов. Статистика показывает, что на рынке профессионалов стало больше, соответственно и инструменты должны подходить под их уровень.

Издательство обращает внимание на тот факт, что большинство используемых деривативов – ничто иное, как сделка между двумя сторонами. Вполне возможно, что это и влияет на качественную статистику проведения.

Отдельно упоминается и работа с игроками из Уолл-Стрит. Так как последние особенно опытные в таких сделках, простым вкладчикам порой бывает очень сложно заработать, особенно на коротких позициях.

Между тем, некоторые трейдеры, наоборот, переходят в майнинг, добавляя и так усложнившуюся ситуацию на рынке.

«Майнерам лучше быть начеку, так как профессионалы трейдинга могут пытаться обвести их вокруг пальца, заставляя продавать опционы слишком дёшево».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS