Стало известно, что платформа Bloomberg Terminal даст возможность работать с долговыми инструментами, основанными на Ethereum. За новые возможности отвечает компания Cadence.

«Мы создаем неизменный регистр, в котором хранятся данные о производительности на уровне активов на всех этапах их жизненного цикла… Это может способствовать предсказанию получаемых данных об эффективности активов, и каждый контрагент в частной кредитной операции сможет сослаться на точную цену, структуру и инвестиции»

Нужно сказать, что компанией уже были выпущены и другие фин. инструменты, с возможностью расчета в несколько дней. Также присутствует и автоматическое продление. По официальным заявления, новые продукты появятся и в Bloomberg Terminal.

Ранее на платформу были добавлены все актуальные индексы, которые дают возможность отслеживать динамику самых успешных криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS