cbcoin

Японское FSA представило официальный документ, где были детально рассмотрены все правила и особенности регуляции криптовалютных проектов. При этом, 16 крупных компаний уже подали заявки. Прошли далеко не все. Например, Coincheck, а также Lastroots получили все необходимые разрешения для дальнейших действий, так как соблюли все требования.

В целом, из 16 поданных заявок одна была сразу отклонена, а другие успешно отозваны. Кроме этого, компании уже заинтересованы в развитии. Их общее количество доходит до 160 представительств.

За счет подобного ажиотажа, FSA собирается привлечь еще больше работников. На данный момент трудятся лишь 30 специалистов. До следующего года будет набрано еще 12 человек.

Обратите внимание, что на территории Японии могут вести официальную деятельность уже 19 криптовалютных платформ для торговли. Они подходят под все актуальные требования, а также получили нужные разрешения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS