Специалисты из агентства BTI сообщают, что 84% показателей объемов торгов Tron, а также Ethereum Classic являются ложными. Более того, указанные проценты являются самыми крупными из всех криптовалют, представленных в общем рейтинге.

Например, торги Ethereum Classic составляют более $150 млн. Реальный показатель — $22,8 млн. Остальные цифры – это накрученные данные, полученные за счет wash-торгов. Примерно такая же ситуация наблюдается и с Tron. Администрация проектов никаких комментариев по этому поводу пока не давала.

Эксперты из BTI продолжают вести активную деятельность в выявлении wash-торгов, постоянно совершенствуя методику. Это позволяет биржам и другим платформам блокировать личные кабинеты мошенников. Аналитики заявляют, что их методы гораздо эффективнее и производительнее, чем алгоритмы, применяемые для форекс-торгов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS