Большая часть криптоторговцев жители Японии возрастом 30-50 лет

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Большенство торговцев криптовалютой в мире это граждане Японии мужского пола, возраст которых колеблется от тридцати до пятидесяти лет, эти люди ранее работали с рынком Форекс. К этому выводу пришли аналитики Deutsche Bank, которые провели исследование.

В сфере криптотрейдинга в 2017-ом очень сильно уменьшилась роль Китая, торги с участием иены на сегодняшний день равняется примерно сорока процентам от общей торговли в мире. Помимо этого пятьдесят четыре процента торговли с маржинальным обеспечением на рынке Форекс проводится японскими торговцами. Семьдесят девять процентов, которых мужчины из них шестьдесят три процента имеют возраст от тридцати до пятидесяти лет.

Если взять во внимание данные Центробанка Японии, вкладчики государства имеют меньшую финансовую грамотность, чем их единомышленники из Соединенных Штатов Америки, Соединенного Королевства, а так же Германии.

Таким образом, исходя из данных Банка Японии, всего семь с половиной процентов Форекс-трейдеров добились поставленных целей. Как правило большая часть заканчивает заниматься трейдингом получив негативный опыт в этой системе заработка. Множество новичков очень часто уходят из трейдинга после сильных и неожиданных изменений цены.

В рамках данного исследования разрушены стереотипы про то, что японские инвесторы осторожные и у них нет склонности к чрезмерному риску. Хоть в Японии и есть много осторожных торговцев, иная огромная часть, исходя из данных аналитиков склонны к игре во банк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.