Известная компания Bosch, в сотрудничестве с Wien Energy представители клиентам уникальный холодильник, работающий с блокчейн-технологиями.

Главная особенность техники заключается в возможности регулировать энергопотребление устройства. Уже сейчас модель находится на презентации ANON.

Для контроля существует и отдельное приложение, которое дает возможность менять температурные режимы удаленно. Более того, представленное ПО напомнит об открытой дверце или выбросе углекислого газа.

Разработчики отмечают активное использование умных контрактов. Что же касается блокчейна, то он необходим для полного контроля над потреблением энергии. Оно происходит в режиме реального времени и все данные точны.

«Блокчейн-инфраструктура способна претворить в жизнь новые бизнес-модели на энергетическом рынке. Например, зарядные станции могут использовать компьютерный протокол на блокчейне и автоматизированные контракты для покупки электроэнергии как у систем солнечных батарей, размещенных на крышах неподалеку, так и на биржах, а затем предоставлять ее для электромобилей»

Нужно сказать, что многие специалисты поддерживают интеграцию блокчейна, объясняя это ускорением мировой экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS