cbcoin

CVM Бразилии дали возможность всем локальным инвесторам работать с криптовалютой за счет покупки долей или же деривативов у иностранных фондов. Единственное условие – регулирование, а также соблюдение всех норм и правил зарубежными фондами.

Бразильская комиссия указывает на тот факт, что в крипто-индустрии до сих пор осталось много нечестных предпринимателей. Также, специалисты высказались по поводу простоты и доступности. Если же так все и будет, то представленные коины должны быть особенно ликвидны.

Профессионалы из комиссии предупредили, что в большинстве случаев, определить точную цену того или иного актива достаточно тяжело и должно пройти некоторое время для этого.

Обратите внимание, что ранее уполномоченная комиссия полностью запретила местным фондам вкладывать деньги в какие-либо компании из зарубежа. Как вы можете видеть, ситуация изменилась в лучшую сторону, что и дает возможность местным жителям свободно работать с криптовалютами, как внутри страны, так и за ее пределами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS