Многие аналитики сходятся во мнении, что прошлый год для Ripple был действительно успешным. В 2019 администрация компании готова к новым свершениям. Руководство заявило, что уже многие банки и другие фин. университеты изъявляют желания интегрировать деятельность с токеном XRP. В этом нет ничего удивительного, ведь сама криптовалюта создавалась для того, чтобы сделать различные операции по переводам намного быстрее.

«В этом году зёрна будут отделены от плевел. Ещё несколько месяцев назад СМИ говорили о том, что никто не будет использовать XRP. Сегодня такие заголовки уже не работают, поскольку люди реально начинают использовать xRapid, потому что он лучше, быстрее и дешевле»

Известный банк Exim решил избавиться от SWIFT и перейти на использование Ripple, чтобы ускорить большинство транзакций. Случилось это после того, как в предыдущей системе просто затерялась одна из финансовых операций.

Специалисты компании уверены в том, что SWIFT действительно устарела, особенно для платежей трансграничного назначения. Их продукт намного лучше, а главное быстрее и стабильнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS