В Узбекистане было подписано соглашение о сотрудничестве с компанией Crown из Британии. Это даст возможность реализовать уникальный проект по здравоохранению в стране с применением технологии блокчейн.

Нужно сказать, что британская компания ведет свою деятельность, начиная с 1838. Специалисты предложат уникальную технологию отслеживания всех препаратов, а также поставок лекарственных средств в страну. Отслеживание будет доступно с момента производства и лекарств.

«На современном этапе компанией с применением данной технологии осуществлён инновационный проект в области фармацевтики в ОАЭ и странах Юго-Восточной Азии. Учитывая коренное реформирование сферы здравоохранения страны, происходящее в настоящее время, компания CrownAgents считает актуальным реализацию проекта в данном направлении в Узбекистане»

Локальные специалисты уверенны, что подобное сотрудничество повысит качество учета, а также сервис здравоохранения. На данный момент, проект только планируется в запуск. Ведутся активные тесты и в скором времени, компания перейдет на этом активного внедрения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS