Издательство Forbes опубликовало некоторые из прогнозов Брока Пирса. Из них следует, что крипто-специалист делает серьезную ставку на приложения децентрализованного типа, повышение STO, а также игр на блокчейне.

Практика показывает, что приложения децентрализованного типа растут в своем количестве и Пирс уверен, что это приведет к серьезному скачку рынка.

«Мы увидим действительно большие вещи, это будут многочисленные приложения с миллионами пользователей»

Эксперт уверен, что на это даже повлияет падение стоимости многих криптовалют. Другими словами, это будет некий толчок.

«Когда цены высокие, создается не так много нового… Все внезапно становятся слишком богатыми и это демотивирует людей. Все лучшее, что я когда-либо видел, создавалось на медвежьем рынке»

Брок рассказал и о главных параметрах, которые будут важны для развития упомянутой индустрии, как сейчас, так и в будущем.

«Необходимы три вещи. Они должны быть масштабируемыми, они должны быть недорогими с точки зрения комиссий и простыми в использовании. Они должны быть быстрыми. Никто не будет пользоваться интернетом, если он будет медленным, дорогим и не будет масштабироваться. Мы создаем новый интернет, поэтому необходимо ставить новые стандарты»

Что же касается STO, то данная процедура придет на смену ICO. Дело в том, что данная схема более безопасная и простая в плане осуществления, в то время, как аналогом пользуются многие мошенники.

Отдельно было сказано и про игровую индустрию на блокчейне:

«Это будет огромная часть всего процесса. Многие из ранних последователей криптовалют были геймерами. Именно поэтому в этой области так выросли Корея и Китай. Это были те рынки, где люди играли в видеоигры и покупали и продавали виртуальные валюты для игры вроде SecondLife и WorldofWarcraft. Это была первая волна, которая дала толчок распространению криптовалют, и поэтому я думаю, что игры – во всех их формах – будут одним из главных драйверов успеха всей экосистемы»

В целом Пирс уверен в развитии индустрии, а также в большинстве ее ниш. Нужно добавить, что Пирс был оптимистично настроен по поводу возобновления работы MtGox. Данное заявление было воспринято несерьезно. Немного позже его полностью опроверг Карпелес, утверждая, что это невозможно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS