Всем известен печальный факт о длительном спаде крипторынка, однако сейчас биткоин и большинство альткоинов демонстрируют признаки «жизни». Общая стоимость крипторынка подошла к отметке $121 миллиард. Отметим, что не стоит сильно надеяться на глобальный разворот, так как общая тенденция нисходящая, но предновогоднее настроение игроков позитивное.

На момент подготовки материала 19 декабря 2018 года, средневзвешенная цена первой криптовалюты составляет $3 743, однако на некоторых биржах курс биткоина достигал отметки $3900, монета подорожала за сутки на 5,86%.

В зеленой зоне находятся и монеты первой тройки XRP и эфириум, они демонстрируют приблизительно одинаковый рост 8,19%, 8,20% соответственно. Эфир снова торгуется выше $100.

Обратим внимание, что из первой десятки криптовалют наибольший рост демонстрирует форк биткоина Bitcoin Cash, который вырос за последние сутки на 24,99%. Данный скачек дал возможность монете вырваться на четвертое место глобального рейтинга.

Быки взяли реванш? Биткоин подорожал до 00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS