Призм Групп выбрала для консультации действующего нобелевского лауреата, а также фин. директора компании Майкрософт. Сама же компания оказывает помощь начинающим проектам на блокчейне. Проводится консультация по всем экономическим аспектам, начиная с теории контрактов, заканчивая устройством рынок.

Харт и Макафи действительно довольны своими новыми должностями. Оливер уверен, что многие создатели принципиально новых блокчейн-проектов действительно могут столкнуться со многими сложностями с самим кодом. Чтобы разобраться с этим наиболее эффективно, разработчики всегда могут обратиться за помощью в Призм Групп.

Оливер Харт в восторге от blockchain, особенно созданием умных контрактов. Есть сведения, что лауреат нобелевской премии использует свои известные работы для максимальной оптимизации проекта, с которым он и работает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS