cbcoin

Бывший управляющий Ведомства контролирующего торговлю товарными фьючерсами Штатов (CFTC) Гари Дженслер, уверен, что первичное распределение монет (ICO) просто необходимо отнести к категории ценных бумаг.

Если сделать именно так, то такой вид деятельности будет подконтролен законодательству США, которое регулирует торговлю ценными бумагами на торговых площадках и эту деятельность будет контролировать соответствующий регулятор SEC. Стартапам, которые хотят выйти на ICO нужно будет проходить регистрацию у регулятора и раскрыть все сведения о своих активах, таким образом надежность ICO-стартапов повысится.

Дженслер так же подчеркнул, что мешать развиваться отрасли не стоит. Необходимо создать «общие правила игры» и пусть инновационные проекты в соответствии с правилами развивают данный вид бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS