Бывший руководитель MtGox заявил, что его бывшая биржа уже никогда не будет работать и слухи по возобновлению недостоверны.

Сведения о восстановлении деятельности торговой площадки начали поступать от Брока Пирса, который утверждал, что может запустить биржу снова и выплатить компенсацию буквально всем пострадавшим инвесторам.

Специалисты не верили в подобные заявления, так как считали, что запятнанную репутацию уже не восстановить никакими путями. Что же касается Пирса, то и данная личность достаточно неоднозначная. Общественность знает его сомнительными высказывания. А буквально недавно он заявил, что приложит все усилия для возрожденияMtGox.

Стоит сказать, что переговоры между Пирсом И Карпелесом шли в 2014 году. На данный же момент нет абсолютно никаких договоренностей или же обсуждений.

«Протокол о намерениях должен был привести к соглашению в течение 45 дней при условии одобрения судом и доверенным лицом (или кем-либо, кого назначил суд). Такого соглашения не было достигнуто в течение 45 дней; также ни и суд, ни доверенное лицо не одобрили такое соглашение»

Нужно добавить, что все руководство бывшей биржи обвиняется в краже средств клиентов. Несмотря на тот факт, что администрация отрицает свою вину, Карпелесу угрожает десять лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS