Стало известно, что экс-министр Дании Андерс Расмуссен станет представлять проект Concordium. Сведения официально появились в аккаунтах, как самого Расмуссена, так и блокчейн-компании.

«С удовольствием сообщаю, что буду работать с Ларсом Кристенсеном и Concordium, которые занимаются разработкой блокчейн-решений следующего поколения. Уверен, что мы только начали видеть преимущества блокчейна – в том числе, в сфере демократических процессов»

Что же касается самого проекта, то он ведет активную деятельность в разработке сетей на блокчейне с возможностью определения всех пользователей. Администрация отмечает, что намерена сотрудничать со многими государствами, а Андерс должен помочь в этом.

Нужно добавить, что специалист является советником украинского президента, а также помогает в ведении дел компании Голдман Сакс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS