Буквально вчера Джон Макафи признался, что вынужден бежать из Соединенных Штатах. Обратите внимание, что он баллотировался на пост президента страны. Все это связано с тем, что налоговые органы представили обвинение Макафи в уходе от оплаты налогов. По актуальным данным, Джон со своей командой и родными находится на корабле, направляющимся в Венесуэлу.

Обратите внимание, что Джону и его жене представлены обвинения в использовании криптовалют в криминальной деятельности.

«Я не платил налоги восемь лет, и никогда не делал из этого секрета. Они хотят заткнуть мне рот, и я не позволю это сделать. Я намерен осуществлять избирательную кампанию с борта этой яхты. Я не дам им посадить себя в тюрьму. Почему они хотят это сделать? Я опасный для них (властей) человек. Мы – криптовалютное сообщество – ведём войну с государством и властью, и я нахожусь на передовом рубеже этой войны»

Личность Макафи всегда была спорной, однако Джон был прямым человеком. Он открыто заявил в своем аккаунте в Твитере, что не собирается ничего платить государству. По его словам, налогообложение полностью незаконное и он уже заплатит много миллионов долларов.

По заявлениям Макафи он собирается провести в плавании несколько лет. С борта судна он будет не только вести предвыборную кампанию,но и снимать отчеты о своей деятельности. Джон не называет места своего расположения.

Обратите внимание, если активист попадется, ему и его семье грозит существенный срок за уход от уплаты налогов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS